您的当前位置:首页 > 校长大厦 > 校长大厦简介
校长大厦简介

  校长大厦管理中心(简称校长大厦)是国家教育行政学院完成教育系统领导干部培训任务的重要后勤保障基地,也是学院承办教育系统会议与学术活动中心。

  校长大厦管理中心位于北京市大兴区清源北路8号,距市中心25公里,交通便利,环境清幽,由校长大厦、专家公寓、学员公寓、体育馆及逸夫报告厅等主体建筑构成,共有583套宽敞舒适的客房,可供975人同时入住,能提供设施齐全的100—500人不同规格的报告厅和10—50人规格不等的会议室,是举办各种培训班、工作会议、学术交流活动的理想场所。

  校长大厦餐饮部主营以淮扬菜及川菜为主的各种风味菜式,并设有各种规格容量的中西餐自助餐厅及宴会厅,能同时容纳1000人就餐,可满足各类培训及会议的需要。

  校长大厦体育馆内设有全国一流的游泳馆、乒乓球和羽毛球馆等。

  校长大厦管理中心实行企业化管理,由行政部、财务部、业务部、客务部、餐饮部、工程部、保卫部、物资部、交通部、体育部、会务部等11个部门组成。成立17年来,在不断探索中,形成了统一管理、统一经营、统一核算的吃、住、交通、会议服务一条龙的服务管理模式,为参训参会人员提供温馨周到的服务,为学院赢得了良好的声誉,并被中央国家机关政府采购中心确定为“北京地区党政机关会议定点单位”。

  联系电话:

  业务部:69265520

  体育部:69230173、69206619

  餐饮部:69248888转4079或7158

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务