您的当前位置: 首页 > 学院新闻
2017年第六期全国田家炳中学校长领导力提升研修班顺利结业
--
来源: 更新时间:2017年11月13日  浏览次数:

  11月11日下午,2017年第六期全国田家炳中学校长领导力提升研修班在学院顺利结业。学院副院长于京天、培训部主任许玉乾、班主任工作团队出席结业式。结业式由培训部副主任姜永平主持。

  于京天充分肯定了此次研修班取得的成果,认为全体学员全身心的投入是培训取得实效的关键,并向学员们提出两点期望。一是要学而思进,行稳致远。大家要将学习到的理论、思想在学校管理实践中去验证、发展和丰富,在实践中要保持自信、自省和自觉,保持不断学习的状态,学习是为了进步,尤为重要的是工作上的进步。在实际工作中大家要强化纪律意识、民主意识,要守规矩、有原则,这样才能行的稳、走得远。二是保持联系,共建家园。培训结束也是新的开始,大家要继续相互学习、相互激励,继续传播正能量,共同建设这个学习家园。各位校长今天是学院的学员,明天就是学院的校友。学院会继续关注各位校长的发展,也希望大家常来学院充电加油,共同为田家炳中学的发展贡献自己的力量。

  本期研修班班主任高政在教学总结中建议各位学员在学习此次授课专家型校长办学治校各种先进经验时,一定要注意结合实际;在吸收学习各种先进的理念和模式时,一定要加强自身学习。总班长、河南新乡田家炳中学校长赵洪涛代表全体学员作了学习总结,感谢田家炳基金会对教育事业的无私捐助,感谢国家教育行政学院在此次培训中为学习、生活提供的坚强保障,感谢精心授课的教师们高屋建瓴的指导。

  学员们表示,通过培训学习拓宽了视野,提升了能力,收获了友谊,增强了信心,一定会学以致用,进一步提升办学治校水平,走教育家办学之路,把田家炳中学办出特色,办出品牌。(教育行政教研部 高政)