您的当前位置: 首页 > 学院新闻
学院领导与第50期高校中青年干部培训班学员代表座谈
--
来源: 更新时间:2017年05月18日  浏览次数:

  5月16日下午,在为期3个月的第50期高校中青年干部培训班即将结束之际,学院党委副书记、纪委书记朱保江与13位学员代表进行座谈,了解培训工作动态,征集学员们对培训工作的意见和建议。学院办公室、教务部、进修部、社会科学教研部、校长大厦管理中心等职能部门负责人、班主任和有关工作人员出席了座谈会。

  座谈会上,大家畅所欲言。学员们对教学计划的设计安排、组织实施、后勤保障等给予了充分肯定。大家一致认为,培训班的授课质量高、专业性强;班主任团队敬业负责;后勤服务细致周到,三个月的培训学习给大家留下了终身难忘的记忆。同时,为进一步提高培训质量,学员代表们也积极建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议,主要涉及教学内容的安排、互动交流环节的增设、后勤服务设施的增添与改善、校友资源的开发与利用等。诸如,在“形势与政策”培训单元中,授课内容应该尽可能覆盖国家建设各领域的情况,加强对“精准扶贫”、“一带一路”等国家重大发展战略的解读,以便学员从整体上了解和把握国家发展现状和面临的挑战;应适当增加民族教育和医学教育方面的课程,增强高校团、工会等组织工作的经验交流;在培训环节的安排上,适当增加拓展活动次数,特别是在首个培训月中,利用晚上时间,安排组内学员间的自由交流;还有,学院应添置组合性的健身器械,铺设塑胶步道等。

  朱保江代表学院感谢大家的理解和支持,并表示学院会认真研究大家的意见建议,及时改进工作,进一步提高培训质量。他希望学员们在结业后能继续关注和支持学院工作。他要求大家善始善终,在结业之前继续保持良好的组织纪律性,圆满完成培训任务。(赵京)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务