国家教育行政学院第八期访学研究生顺利结业
--
来源: 更新时间:2017年06月30日  浏览次数:

   2017年6月30日上午8:30,国家教育行政学院第八期访学研究生班结业仪式在专家公寓二层第三会议室顺利举行。学院副院长李五一博士、访学研究生导师以及科研部研究生管理团队工作人员、2017年西南大学赴我院访学研究生参加了结业仪式。

  在结业仪式上,李五一副院长首先对访学研究生的访学表现予以了充分的肯定,其次宣布了全体访学研究生经考核予以结业并表示祝贺,然后希望同学们认真对待毕业论文的写作,树立终身学习、终身实践的理念,永远行走在路上,每天获得新生,为国家的发展做出自己的贡献。

  科研部主任陈丽萍教授就本期访学研究生联合培养工作做了全面总结,她肯定了导师们的指导工作和同学们取得的成绩并表示感谢、祝贺,希望同学们不忘初心、砥砺前行。访学研究生代表段禹同学汇报了访学期间的成长收获,表达了对学院领导、老师关怀指导的深深谢意。