国家教育行政学院2011年度下半年接受国内访问学者工作启动
--
来源: 更新时间:2011年04月20日  浏览次数:
 
 
      为进一步加强与有关教学研究机构的学术交流,开发科研资源,根据《国家教育行政学院接受国内访问学者暂行办法》和年度工作计划,学院2011年度下半年接受国内访问学者工作启动。
      下半年计划接收访问学者2-3人。访问学者的遴选对象为国内普通高校与有关研究机构正式在编的教育科学方面的教学研究人员,具有副高以上专业技术职称或博士学位(含在读博士)。
      访学内容:一是访学者根据自主设计的计划,充分利用学院所举办的各种培训班、进修班和专题性研讨班及有关学术活动所具有的资源开展专题研究;二是根据学院的工作安排,与有关机构及专业人员开展科研协作,有选择地参与学院组织的有关教学活动与专项研究,承担完成一定的教学与研究任务;三是定期或不定期与学院的教学研究人员就研究方法、研究成果进行交流。
      详细信息请查询国家教育行政学院网站( www.naea.edu.cn)“学术科研”栏目。报名截止时间为2011年5月13日。