您的当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会活动
关于院庆60周年“爱我学院”摄影比赛的通知
--
来源: 更新时间:2015年04月22日  浏览次数:

  今年是国家教育行政学院建院60周年,根据《国家教育行政学院建院60周年庆祝活动细化实施方案》内容要求,学院拟于5—6月份开展主题为“爱我学院”的摄影比赛活动。现具体通知如下:

  一、摄影作品主题:作品应以“爱我学院”为主题,在不同的时间和场所,透过不同的视角和画面,记录学院的美好景色,捕捉教职工、学员工作、学习和交流的严谨时刻及文体活动的精彩瞬间。用照片描述校园生机,记录工作、学习的点滴,讲述心中的喜悦。二、参加摄影比赛人员范围:学院全体教职工、在训学员。

  三、摄影比赛评选及奖励方式:成立由学院教职工组成的7人评审小组负责对所有摄影作品进行审评,评选出一、二、三等奖及优秀奖,颁发精美奖品。

  四、摄影作品投稿方式:

  1、个人参赛摄影作品限交10幅。

  2、提交的作品必须是电子数码照片,照片为JPG格式的原始文件。

  3、作品须附注文字。字数不限。照片和附注文字存入同一个文件夹内,文件夹统一用“部门(培训班名)+姓名”进行命名。

  4、投稿方式:可直接用U盘将参赛作品拷贝至院工会,电话:3415;也可使用电子邮箱投稿(603339545qq.com)。

  五、摄影投稿截止时间:从即日起至5月31日止。

  院办、工会

  2015年4月20日