您的当前位置: 首页 > 培训信息 > 培训通知
第十三期高校中层干部专题研修班通知
--
来源: 更新时间:2017年09月19日  浏览次数:

  国教院教字[2017] 26号

  各高等学校:

  为提高高校骨干中层干部的领导素养和管理水平,推动高等学校内部改革和办学质量的提升,应部分高等学校的要求和委托,国家教育行政学院决定于2017年下半年继续举办第十三期高校中层干部专题研修班。现将有关事项通知如下:

  一、培训主题

  深入学习贯彻党的十八大以及十八届三中全会、四中全会、五中全会、六中全会,以及习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学习《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和教育事业十三五规划有关高等教育改革发展的战略部署以及教育部2017年重点工作,结合各高校实际,深入研讨高等学校改革和发展中的重大理论与现实问题,切实提高高校中层干部的思想政治素质和领导管理能力,促进高等教育事业健康发展。

  二、参加人员

  该班招生对象为高校现任骨干中层干部,共招收120人。额满为止。

  三、培训时间

  2017年11月17日-12月16日,11月17日全天报到。

  四、选派要求

  1.请各高校党委组织部门统一报名,每校限10人以内,额满为止。

  2.所选派的参训学员,学习期间不宜离院参加会议或回单位处理日常工作,以保证全程集中精力学习。如遇特殊原因需要请假时,须事先由所在院校党委组织部门出具请假说明,写明请假原因及请假时间,加盖公章,并征得我院教学工作领导小组的同意。累计请假时间超过规定天数者,不发结业证书。

  3.所选派的学员必须身体健康,以保证正常学习。

  五、报名事宜

  1.请各高校干部主管部门于2017年10月20日前将参训人员基本信息按《学员报名汇总表》(见附件1)填写并发送至电子信箱:pxzs@naea.edu.cn。

  2.请将本通知和附件转发参训学员,认真填写《学员情况登记表》(见附件2),原件由本人报到时交至报到处。

  3.请学员准备好本校教育改革发展经验与思考的有关材料以备交流。

  4.报名联系人和通讯方式

  联 系 人:王  甜

  电   话:010-69248888转3503

  电子信箱:pxzs@naea.edu.cn

  邮   编:102617

  通讯地址:北京市大兴区清源北路8号 国家教育行政学院培训部

  六、培训经费

  培训费(含授课、培训资料、教学管理、教学场地、文体活动、京内参观考察等)每人8000元。

  住宿费:学院校长大厦双人间每人每天140元。

  餐 费:每人每天100元。

  京外考察交通及相关费用根据实际发生情况另计,凭我院所开收据回本单位报销。培训期间电话费、往返交通费自理。

  七、报到注意事项

  1.报到时须提交盖有单位公章的《学员情况登记表》原件(贴照片)(附件2),《学员通讯录登记表》(贴照片)(附件3)、身份证以及1寸彩色照片1张。

  2.报到地点:北京市大兴区清源北路国家教育行政学院专家公寓

  3.乘车路线:

  ● 首都机场→学院

  ① 机场快轨→东直门站换乘地铁2号线→宣武门站换乘地铁4号线→清源路站下车A口出;

  ② 机场快轨→三元桥换乘地铁10号线→角门西换乘地铁4号线→清源路站下车A口出。

  ③ 机场巴士→北京南站换乘地铁4号线→清源路站下车A口出。

  从地铁清源路站A口出来后,向前方直行约150米至红绿灯左转,前行约300米即到学院北门。(下同)

  ● 火车站→学院

  北京站:乘地铁2号线→宣武门站换乘地铁4号线→清源路站下车A口出;

  北京西站:① 乘地铁7号线→菜市口换乘4号线→清源路下车A口出,向前直行见红绿灯左转并直行即到学院北门。② 乘公交410路→清源西里下,向北直行约150米见红绿灯左转,前行即到学院北门。

  北京南站:乘地铁4号线→清源路站下车A口出。

  ● 自驾车来学院

  学院西门: ① 沿京开高速公路南行,至黄村出口上辅路右转沿清源路直行,在第四个红绿灯路口右转至兴业大街,前行100米即到学院西门; ② 北京南五环路由黄村兴旺路出口上辅路,前方右转红绿灯调头直行,沿兴旺路南行至清源路口左转并直行,到第二个红绿灯再左转前行100米即到学院西门。

  学院北门:沿京开高速公路南行,过收费站后第二个出口(黄村出口)上辅路右转沿清源路直行,在第三个红绿灯路口右转前行见红绿灯路口左转,前行即到学院北门。

  接待联系电话:010-69293838,或69248888-6000

  学院网址为:www.naea.edu.cn ,欢迎随时上网查询学院有关培训信息。

附件:

  1.学员报名汇总表.docx

  2.学员情况登记表.docx

  3.学员通讯录登记表.docx

 

 国家教育行政学院

  教务部

  二〇一七年九月十九日