您的当前位置:首页 > 教学机构 > 远程培训中心
远程培训中心

  负责网络远程培训项目的开发和立项,协调和组织网络培训平台的开发和建设,引入社会力量组建网络学院管理中心并指导其业务和管理工作;开展远程培训研究;承担教育部中小学校长及幼儿园园长国家级培训项目办公室工作等。自2005年开展远程培训以来,中心以“创新、交流、合作、发展”为主旨,努力创新大规模干部培训模式,不断密切与各级教育行政部门、培训机构、各级各类学校的交流与合作,共同促进教育干部培训事业的发展。

  网络学院管理中心

  2005年10月,开通中国教育干部培训网;2013年5月,中国教育干部培训网升级为中国教育干部网络学院;2016年3月25日开通大学生网络党校。

  负责运维如下网络培训平台:

  1、中国教育干部网络学院(www.enaea.edu.cn

  2、中国教师网络学院(www.teacherline.cn

  3、大学生网络党校(www.uucps.edu.cn

  4、全国教师终身学习公共服务平台(www.tcc.edu.cn

  5、教育部直属机关干部网络学院(e-learning.moe.edu.cn)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务